Proposta di aggiudicazione
Comune di Squinzano
Visualizza partecipanti
Gara #9
Bando di gara per l'appalto del servizio di mensa scolastica e anziani - durata tre anni CIG: 786581430EInformazioni appalto
19/06/2019
Aperta
Servizi
€ 500.924,43
Dell'Anna Antonietta
Dell'Anna Antonietta
Categorie merceologiche
55524
-
Servizi di ristorazione scolastica
Lotti
Proposta di aggiudicazione
1
786581430E
Qualità prezzo
Bando di gara per l'appalto del servizio di mensa scolastica e anziani - durata tre anni CIG: 786581430E
Procedura aperta per l'appalto del servizio di refezione scolastica e anziani, nelle diverse fasi di acquisto delle materie prime, preparazione, trasporto, consegna e distribuzione dei pasti nei plessi scolastici e presso il domicilio degli anziani nonchè allestimento dei tavoli dei refettori, successivo riordino, pulizia e sanificazione dei locali scolastici in cui si consumano i pasti.
€ 500.424,00
€ 0,00
€ 500,43
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
04127420752 | turigest srl |
Seggio di gara
004
30/07/2019
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Paladini | Vincenzo | Presidente Seggio di Gara |
Perrino | Antonio | Componente testimone |
Panna | Francesco | Componente - Testimone |
Scadenze
19/07/2019 17:08
29/07/2019 12:00
30/07/2019 17:00
Avvisi
Allegati
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595.11 kB | |
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1.16 MB | |
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4.22 MB | |
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271.93 kB | |
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5.93 MB | |
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8.28 MB | |
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1.70 MB | |
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77.50 kB | |
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3.40 MB | |
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57.22 kB | |
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24.19 kB | |
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13.42 MB | |
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558.75 kB | |
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598.46 kB | |
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39.95 kB | |
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322.00 kB | |
5196 - Verbale ammissione.1564502576.pdf SHA-256: d56bb88c957078ec84df8a4225e9cd85bb1b5844556fe350f40534acc3fcad5a 03/02/2023 16:34 |
97.91 kB | |
5196 - Graduatoria provvisoria1572251309.pdf SHA-256: 57aff1b0a25ceb149b6948e57f5cb1b39c78f9e862ee5c12576c1189a059f3f1 03/02/2023 16:34 |
489.89 kB | |
5196 - Verbale aggiudicazione.1572252344.pdf SHA-256: 4fb0fe2c986c02062ff03deb3440b8e8def9183eddf1c7cccd25eb73e4706dfe 03/02/2023 16:34 |
98.83 kB | |
verbale-valutazione-offerte-tecniche-del-10.157225244043100.10.2019.pdf SHA-256: f75d2bca1eb1e0a101f109e3cde9189147815fd2ae5e28fee91faf9f0833118f 03/02/2023 16:34 |
4.50 MB |
Chiarimenti
28/06/2019 11:20
Quesito #1
Con la presentesi chiede, la pubblicazione dell’elenco del personale dipendente della precedente impresa affidataria, compreso di livelli, qualifiche, mansioni, monte-ore settimanale e scatti di anzianità.
In attesa di riscontro si porgono Distinti Saluti.
In attesa di riscontro si porgono Distinti Saluti.
05/07/2019 19:17
Risposta
Elenco Pubblicato
28/06/2019 11:22
Quesito #2
Con la presente si segnala che nel pannello di gara, cliccando sul pulsante genera offerta tecnica, esce il seguente errore: ERRORE DI CONFIGURAZIONE.
08/07/2019 18:51
Risposta
Si precisa che per il cattivo funzionamento del portale è attivo :Help desk
mediante assistenza@tuttogare.it e/o (+39) 06 40 060 110
Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 18:00
Saluti
mediante assistenza@tuttogare.it e/o (+39) 06 40 060 110
Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 18:00
Saluti
28/06/2019 11:26
Quesito #3
Con la presente si segnala che sul portale non è messo a disposizione alcun DGUE, come invece previsto dall'articolo 15.2 del disciplinare di gara. Si chiede dunque se lo stesso sarà messo a disposizione o se è possibile utilizzare un modello tipo.
Cordiali Saluti
Cordiali Saluti
08/07/2019 18:55
Risposta
Il DGUE è stato inserito sul portale in formato word.
28/06/2019 11:30
Quesito #4
Con la presente si segnala che nel pannello di compilazione dell'offerta economica non è chiaro se bisogna inserire il ribasso percentuale o il costo del singolo pasto, posto che il campo a disposizione è solo uno ed entrambi i dati non possono essere inseriti nello stesso campo.
In attesa di riscontro si porgono distinti Saluti.
In attesa di riscontro si porgono distinti Saluti.
08/07/2019 19:02
Risposta
Si precisa che per quanto concerne l'offerta economica da presentare, la stessa si riferisca al :
- costo unitario per pasto rispetto all’importo a base d’asta di € 4,00.
Distinti Saluti
Il Responsabile della CUC
- costo unitario per pasto rispetto all’importo a base d’asta di € 4,00.
Distinti Saluti
Il Responsabile della CUC
28/06/2019 17:50
Quesito #5
Con la presente si segnala che il CIG della gara, sul portale ANAC per la creazione del passOE risulta "inesistente o non ancora definito".
Cordiali Saluti
Cordiali Saluti
08/07/2019 19:03
Risposta
Il CIG è stato regolarmente "perfezionato".
03/07/2019 16:21
Quesito #6
Con la presente si chiede di conoscere il numero medio di pasti per plesso scolastico al fine di organizzare il personale.
Cordiali Saluti
Cordiali Saluti
11/07/2019 13:44
Risposta
Il numero medio presumibile di pasti per plesso scolastico è il seguente:
- Scuola dell'Infanzia di Via Tobagi n. 90
- Scuola dell'Infanzia di via Tagliamento n. 70
- Scuola dell'Infanzia di Via Montessori n. 70
- Scuola Paritaria dell'Infanzia di Via Brindisi n. 10
per un totale complessivo presumibile di n. 240 pasti.
PRECISAZIONE
Presso la Scuola Paritaria dell'infanzia di Via Brindisi, con un munero medio di pasti pari a dieci, non è richiesto personale per il porzionamento
e la somministrazione dei pasti, il quale dovrà essre presente solo nelle tre scuole dell'infanzia statali, così come indicato all'art. 1 del CSA.
- Scuola dell'Infanzia di Via Tobagi n. 90
- Scuola dell'Infanzia di via Tagliamento n. 70
- Scuola dell'Infanzia di Via Montessori n. 70
- Scuola Paritaria dell'Infanzia di Via Brindisi n. 10
per un totale complessivo presumibile di n. 240 pasti.
PRECISAZIONE
Presso la Scuola Paritaria dell'infanzia di Via Brindisi, con un munero medio di pasti pari a dieci, non è richiesto personale per il porzionamento
e la somministrazione dei pasti, il quale dovrà essre presente solo nelle tre scuole dell'infanzia statali, così come indicato all'art. 1 del CSA.
08/07/2019 14:53
Quesito #7
Con la presente chiediamo quanto segue:
Atteso che l’art. 18.3 del disciplinare prevede la seguente formula:
Ci = Rmax/Ra
dove: Ci = coefficiente attribuito al concorrente i-esimo;
Ra = ribasso economico (prezzo) al netto della percentuale dell’offerta del concorrente i-esimo;
Rmax = miglior ribasso economico (prezzo) al netto della percentuale dell’offerta più conveniente.
Si chiede di voler confermare l’applicazione della formula nel seguente ipotetico caso.
Alla gara partecipano 2 operatori: l’azienda X e l’azienda Y
X offre un prezzo di 3,80€ a pasto, pari ad un ribasso percentuale del 5%, sulla base d’asta di 4,00€.
Y offre un prezzo di 3,68€ a pasto, pari ad un ribasso percentuale del 8%, sulla base d’asta di 4,00€.
Il coefficiente Ci da applicate al punteggio di 30 previsto per l’offerta economica pertanto sarà
X= 3,68/3,80= 0.96842105263
Y=3,80/3,80=1
In attesa di un vostro riscontro, inviamo cordiali saluti.
Atteso che l’art. 18.3 del disciplinare prevede la seguente formula:
Ci = Rmax/Ra
dove: Ci = coefficiente attribuito al concorrente i-esimo;
Ra = ribasso economico (prezzo) al netto della percentuale dell’offerta del concorrente i-esimo;
Rmax = miglior ribasso economico (prezzo) al netto della percentuale dell’offerta più conveniente.
Si chiede di voler confermare l’applicazione della formula nel seguente ipotetico caso.
Alla gara partecipano 2 operatori: l’azienda X e l’azienda Y
X offre un prezzo di 3,80€ a pasto, pari ad un ribasso percentuale del 5%, sulla base d’asta di 4,00€.
Y offre un prezzo di 3,68€ a pasto, pari ad un ribasso percentuale del 8%, sulla base d’asta di 4,00€.
Il coefficiente Ci da applicate al punteggio di 30 previsto per l’offerta economica pertanto sarà
X= 3,68/3,80= 0.96842105263
Y=3,80/3,80=1
In attesa di un vostro riscontro, inviamo cordiali saluti.
12/07/2019 07:29
Risposta
SI PRECISA che la formula riportata all’art. 18.3 del disciplinare di gara prevede Ci = Rmax/Ra
e cioe:
Rmax = miglior ribasso economico (miglior costo unitario pasto "prezzo" )
Ra = ribasso economico (prezzo) concorrente
Pertanto secondo l'esempio da voi formulato si avrebbe:
X= 3,68/3,68 = 1
Y= 3,68/3,80 = 0.96842105263
con l'attribuzione dei seguenti punteggi
X = 30
Y = 29,04
Certo di aver chiarito quanto richiesto si resta a disposizione per ogni ed eventuale delucidazione.
ERRATA CORRIGE
Ci = Rmax/Ra
dove: Ci = coefficiente attribuito al concorrente i-esimo;
Ra = ribasso economico (prezzo) offerto dal concorrente i-esimo;
Rmax = miglior ribasso economico (miglior prezzo offerto)
Pertanto si riporta qui di seguito l'esempio da Voi formulato a titolo esemplificativo del procedimento:
X offre un prezzo di 3,80 € a pasto rispetto al prezzo a base d’asta pari ad 4,00 €
Y offre un prezzo di 3,68 € a pasto rispetto al prezzo a base d’asta pari ad 4,00 €
Il coefficiente Ci da applicate al punteggio di 30 previsto per l’offerta economica pertanto sarà
X= 3,68/3,80= 0.96842105263
Y=3,68/3,68=1
con l'attribuzione dei seguenti punteggi
X = 29,04
Y = 30
Certo di aver chiarito, scusandomi per l'errore commesso precedentemente, si è ritenuto opportuno ripetere l'esempio formulato nel rispetto di quanto stabilito nel disciplinare di gara.
Cordiali saluti.
e cioe:
Rmax = miglior ribasso economico (miglior costo unitario pasto "prezzo" )
Ra = ribasso economico (prezzo) concorrente
Pertanto secondo l'esempio da voi formulato si avrebbe:
X= 3,68/3,68 = 1
Y= 3,68/3,80 = 0.96842105263
con l'attribuzione dei seguenti punteggi
X = 30
Y = 29,04
Certo di aver chiarito quanto richiesto si resta a disposizione per ogni ed eventuale delucidazione.
ERRATA CORRIGE
Ci = Rmax/Ra
dove: Ci = coefficiente attribuito al concorrente i-esimo;
Ra = ribasso economico (prezzo) offerto dal concorrente i-esimo;
Rmax = miglior ribasso economico (miglior prezzo offerto)
Pertanto si riporta qui di seguito l'esempio da Voi formulato a titolo esemplificativo del procedimento:
X offre un prezzo di 3,80 € a pasto rispetto al prezzo a base d’asta pari ad 4,00 €
Y offre un prezzo di 3,68 € a pasto rispetto al prezzo a base d’asta pari ad 4,00 €
Il coefficiente Ci da applicate al punteggio di 30 previsto per l’offerta economica pertanto sarà
X= 3,68/3,80= 0.96842105263
Y=3,68/3,68=1
con l'attribuzione dei seguenti punteggi
X = 29,04
Y = 30
Certo di aver chiarito, scusandomi per l'errore commesso precedentemente, si è ritenuto opportuno ripetere l'esempio formulato nel rispetto di quanto stabilito nel disciplinare di gara.
Cordiali saluti.